ShinysHunters

Forum des chasseurs de shinies (SH). Bienvenue !
 
AccueilAccueil  Site SH  Discord  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Le tour, votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Comment voulez-vous que le tour se déroule? (Explications des choix dans le premier post)
1- Le tour ne se déroule que dans la région de Jotho.
21%
 21% [ 15 ]
2- Le tour se déroule dans les régions de Jotho et Kanto, comme prévus initialement.
15%
 15% [ 11 ]
3- Le tour se déroule dans les régions de Jotho et Kanto, cependant il sera divisé en deux.
59%
 59% [ 42 ]
4- Autre, précisez.
4%
 4% [ 3 ]
Total des votes : 71
 

AuteurMessage
Truocerp
Ancien du staff (T)
Ancien du staff (T)
avatar

Masculin Age : 25
Nombre de messages : 1796
Date d'inscription : 04/05/2010
Localisation : Québec
Nombre de Shinies : 36

MessageSujet: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 18:56

Bonjour,

Moi et l'équipe d'animation avons décidé de vous demander votre avis en ce qui à trait au déroulement du prochain tour.

Nous avons donc pensé faire un sondage pour savoir, comment voudriez-vous que le tour se déroule.

Voici des explications pour chaqu'un des choix:

1- Que le tour ne se déroule que dans Jotho. Si cette option sort gagnante, le tour débutera le 24 janvier 2011 et se terminera le 3 mars 2011. De plus, il ne se passera que sur la région de Jotho.

2- Que le tour se déroule dans Jotho et Kanto comme prévus initialement. Si cette option est la gagnante, le tour débutera le 1er février 2011 et se terminera le 19 avril 2011, en incluant la pause de la semaine de Noir et Blanc. Il couvera les deux régions, mais nous ne désignerons qu'un gagnant à la fin du tour.

3- Que le tour se déroule dans Jotho et Kanto, cependant il sera divisé en deux. Lors de l'inscription, vous devrez nous dire si vous voulez participer aux deux régions ou seulement à Jotho. Si c'est l'option majoritairement choisie, le tour sera devancé au 24 janvier 2011. À la fin de la région de Jotho, la personne, ayant décidé de ne faire que cette région, qui à trouvé le plus de shiney gagnera la première partie du tour. Par la suite, les concurrent qui ont décidé de poursuivre leur voyage à kanto garderont leurs points et celui qui aura le plus de points à la toute fin gagnera le tour de Jotho-Kanto.

4- Autre, précisez: Si vous avez une autre possibilité à nous proposé, dites la nous. Nous jugerons par la suite si nous l'ajoutons au sondage ou non.

Bon vote.
Le sondage se terminera le lundi 17 Janvier.

p.s.: Si vous avez des questions à ce qui a trait au sondage. n'hésitez pas à les poster ici ou encore à envoyer un MP à un des trois animateurs.
Revenir en haut Aller en bas
Overlord
Ancien du Staff (O)
Ancien du Staff (O)
avatar

Masculin Age : 23
Nombre de messages : 1344
Date d'inscription : 23/04/2009
Localisation : S.L.F
Nombre de Shinies : 34 :3

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 18:59

Étant donné que je trouve qu'un moi sur Jotho, c'est amplement suffisant, mais que je suis pas non plus borné, j'ai voté pour la division, comme ça tout le monde est content!
Revenir en haut Aller en bas
http://overlord-sh.skyrock.com/
MewSH
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Masculin Age : 23
Nombre de messages : 112
Date d'inscription : 06/06/2010
Localisation : Derière toi!
Nombre de Shinies : 23 à l'ancienne

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 18:59

Boarf rien à dire si ce n'est que tant que c'est sur HG/SS ça me va ^^
Revenir en haut Aller en bas
Maître Armand
Ancien du staff (MA)
Ancien du staff (MA)
avatar

Masculin Age : 26
Nombre de messages : 1772
Date d'inscription : 25/10/2006
Localisation : Pedobear owned this location.
Nombre de Shinies : 88

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 19:01

J'ai deux rapides questions pour éclairer le premier post.

La première : Dans l'option 3, à quelle date se finirait le tour de Johto ?

Truo: Le 3 mars 2011

La seconde : Si la date répondue à ma première question est le 3 mars 2011, pourquoi proposer l'option 1 et la 3 ? Il suffirait de proposer seulement l'option 3 et ceux qui voudront s'arrêter le 3 mars s'arrêteront. Si c'est une autre date, ignorer cette question.

Truo: Nous avons décidé de mettre l'option 1, car elle à été demandée sur le topic des commentaires, mais aussi, car nous nous disons que peut-être certain membres ne sont pas d'accord que nous fassions 2 gagnants.


Je ne demanderai pas pourquoi il n'y a pas de question sur Hoenn (même si ça me démange !), j'ai bien compris que les demandes portaient sur Johto.

Truo: Nous avons décidé d'éclipser Hoenn pour ce tour, car l'organisation pour Jotho-Kanto est faite, donc si Hoen gagnerait, il nous faudrait repoussé le tour à on ne sait quand.
Revenir en haut Aller en bas
http://maitrearmand.skyrock.com/
shiny brillant
Chercheur de Shinies
Chercheur de Shinies
avatar

Masculin Age : 18
Nombre de messages : 483
Date d'inscription : 01/11/2010
Localisation : en face d'un nouveau shiny
Nombre de Shinies : 32 a l'ancienne

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 19:05

ouais jotho est bien
mais c'est quoi les regles?
Revenir en haut Aller en bas
Jack Sparm
Aspirant SH
Aspirant SH
avatar

Masculin Age : 24
Nombre de messages : 682
Date d'inscription : 05/02/2010
Localisation : Chez Riff, fais moi peur
Nombre de Shinies : 61

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 19:06

J'ai voté pour...euh...mon idée, parce que je suis con et borné.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/ChihuahuaMondaron?feature=mhee
Hugo08
Aspirant SH
Aspirant SH
avatar

Masculin Age : 19
Nombre de messages : 526
Date d'inscription : 24/05/2010
Localisation : Pas loin du frigo
Nombre de Shinies : 27 à l'ancienne

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 19:07

J'ai voté pour que cela soit divisé en deux car je trouve cela pas plus mal,même si je compte participer aux deux :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/SHhugo08
Paco Raborn
Aspirant SH
Aspirant SH
avatar

Féminin Age : 23
Nombre de messages : 1326
Date d'inscription : 10/08/2010

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 19:32

Franchement, ne privé pas les membres qui ont envie de faire les deux tour, vous voulez faire le tour de Johto? Faites le mais laissez les autre participé au deuxième tour.

Donc ne votez pas 1 o/
Revenir en haut Aller en bas
Seiden
Aspirant SH
Aspirant SH
avatar

Masculin Age : 13
Nombre de messages : 1090
Date d'inscription : 23/12/2009
Localisation : Le cul sur le siège de l'ordi et la tête dans le frigo
Nombre de Shinies : 25+1

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 19:40

Moi, j'attends sagement un tour 3G x) *post inutile*
Revenir en haut Aller en bas
http://seiden-kaczka.deviantart.com
TheBeuahh
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Masculin Age : 22
Nombre de messages : 176
Date d'inscription : 17/10/2010
Localisation : Kanto
Nombre de Shinies : 61 !

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 19:42

Je vote 3, pour la même raison que au dessus ^^.
Je veux juste rester johto mais je ne veut empêcher personne de continuer le tour si ils le veulent.
Revenir en haut Aller en bas
Beki
Ancien du staff (Be)
Ancien du staff (Be)
avatar

Masculin Age : 24
Nombre de messages : 2797
Date d'inscription : 23/07/2009
Localisation : ..._ _ _...
Nombre de Shinies : Entre 1 et 860 000.

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 20:51

Je n'ai que faire de la partie a Kanto, mais je ne vais pas penaliser gratuitement ceux qui veulent la faire... J'ai vote 3.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/watch?v=7-fKPb6dqyc
Thony.SH
Aspirant SH
Aspirant SH
avatar

Masculin Age : 25
Nombre de messages : 966
Date d'inscription : 18/05/2010
Nombre de Shinies : 35 à l'ancienne et par mes soins.

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 21:01

J'ai voté 3 également, parce que ça me semble être la meilleure solution.
Revenir en haut Aller en bas
http://shinyshunters.fr-bb.com/recensement-shinies-f2/thonysh-t4
Darkinette
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Féminin Age : 20
Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 01/07/2010
Localisation : Martinique
Nombre de Shinies : Dix shiny à l'ancienne.

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 21:03

Une question, si la 3ème option passe il y aura donc une partie Jotho et une partie Kanto. Dans ce cas, peut on changer de version entre les deux région ? Par exemple, je fais Kanto sur ma HG, puis Jotho sur ma SS ?

Je demande ça , car il y a des pokémons exclusifs à chaque version et que , niveau shasse ça peut être assez interessant.

Truo: Nous verrons au temps venu, c'est à dire que si la 3e option est choisis nous décideront dans la semaine si c'est possible ou non. Mais ne vous en faite pas, vous serez avisé assez vite.
Revenir en haut Aller en bas
R68
Chercheur de Shinies
Chercheur de Shinies
avatar

Masculin Age : 20
Nombre de messages : 250
Date d'inscription : 08/10/2008
Localisation : 68 (Haut-Rhin)
Nombre de Shinies : 11

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 21:17

Moi, j'ai voté la réponse 2, car d'un côté elle est gagnante... D'un autre côté, la réponse 3 est prometteuse, car on pourrait arrêté le tour de Johto et choisir entre arrêté et continuer... Bref... J'attendrais la fin du sondage pour me décider, en partant positivement...

Truo: Le choix entre ne faire que Jotho et faire les 2 régions devra être fait à l'inscription.
Revenir en haut Aller en bas
http://draichaurk.skyrock.com
Kachi
Ancien du staff (K)
Ancien du staff (K)
avatar

Féminin Age : 26
Nombre de messages : 1043
Date d'inscription : 16/12/2007
Localisation : Sud de Kalos
Nombre de Shinies : 21 shinys (+ Griknot)

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 22:09

J'ai voté pour la 3eme proposition ^-^
Revenir en haut Aller en bas
http://www.forum-furets.com
R68
Chercheur de Shinies
Chercheur de Shinies
avatar

Masculin Age : 20
Nombre de messages : 250
Date d'inscription : 08/10/2008
Localisation : 68 (Haut-Rhin)
Nombre de Shinies : 11

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 12 Jan 2011 - 23:11

Vu le changement de mon avis, mais comme je ne peux pas changer de vote, je "votes" 3...
Revenir en haut Aller en bas
http://draichaurk.skyrock.com
Mad Lightning
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Masculin Age : 20
Nombre de messages : 70
Date d'inscription : 29/08/2010
Localisation : Sud.
Nombre de Shinies : 35

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Jeu 13 Jan 2011 - 17:08

J'ai voté 3, par ce que je veux faire les deux tours, et que si il y en a qui veulent en faire qu'un...
Revenir en haut Aller en bas
Bigka'
Shiny's Hunter Officiel
Shiny's Hunter Officiel
avatar

Masculin Age : 33
Nombre de messages : 2511
Date d'inscription : 24/03/2006
Localisation : sur la route ta ta tadadada sur la rouuuute
Nombre de Shinies : 98 au dernier recensement

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Jeu 13 Jan 2011 - 22:08

Pourquoine pas faire : 1 mois Jotho/1 mois de battement pour B/W et un mois Kanto?

C'est un peu ce qu'est l'option 3.
Revenir en haut Aller en bas
Mentarie
Aspirant SH
Aspirant SH
avatar

Féminin Age : 21
Nombre de messages : 754
Date d'inscription : 21/12/2007
Localisation : Au pays des étoiles. =3
Nombre de Shinies : 24, avec Dialga. <3

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Sam 15 Jan 2011 - 19:42

    J'ai voté pour un tour divisé en deux, parce que je ne compte pas faire celui de Kanto (enfin, je ne pense pas pouvoir le faire, c'est un peu différent), et que certains voudront sans doute continuer. Mais j'aurais largement préféré un Tour d'Hoenn ! TT__TT

    *part se pendre*
Revenir en haut Aller en bas
http://lgdc-rpg.forumsactifs.com/index.htm
shinyo
Aspirant SH
Aspirant SH
avatar

Masculin Age : 21
Nombre de messages : 564
Date d'inscription : 16/08/2009
Localisation : Devant ho-oh ^^ en attendant qu'il soit...shiny bien sur ^^
Nombre de Shinies : 11... mais je compte en avoir plus !

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Sam 15 Jan 2011 - 23:46

Bigka' a écrit:
Pourquoine pas faire : 1 mois Jotho/1 mois de battement pour B/W et un mois Kanto?

C'est un peu ce qu'est l'option 3.


Dans ce cas il va falloir me dire comment le deviner. Dans l'option 3, on propose juste de diviser le tour en deux, donc faire une partie johto, arretez le 3mars pour ceux qui veulent jouer avec B/W et continuer directement avec le tour de Kanto. Bigka' proposait de faire un moi de johto, un mois avec interruption du tour pour laisser le temps à tout le monde de profiter de B/W et de faire le tour de Kanto un mois plus tard, laissant au final 3 mois. Je ne vois cette option nul part moi....Wink

Bref j'ai voté pour séparer les 2, meme si certains points me paraissent incohérents, c'est malgré tout de gros efforts que vous nous fournissez là donc merci beaucoup Wink

Ce que je voulais dire, c'est que le battement (même s'il est plus court) serait présent dans la 3ème option.
Mais, oui (ou plutôt non...), il n'y a pas cette option dans le sondage.
Revenir en haut Aller en bas
Néatoru
Ancien du staff (Nt)
Ancien du staff (Nt)
avatar

Masculin Nombre de messages : 704
Date d'inscription : 11/01/2009
Nombre de Shinies : 5 : Nostenfer, Roserade, Registeel, Rapion, Spinda

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Lun 17 Jan 2011 - 15:44

L'option 3 ayant été approuvée par 57% des votants, le Tour sera divisé en deux. Une partie pourra arrêter au milieu du Tour.
Revenir en haut Aller en bas
R68
Chercheur de Shinies
Chercheur de Shinies
avatar

Masculin Age : 20
Nombre de messages : 250
Date d'inscription : 08/10/2008
Localisation : 68 (Haut-Rhin)
Nombre de Shinies : 11

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Lun 17 Jan 2011 - 18:22

Est-ce qu'il y auras une new sur le site pour résumé, c'est encre un peu confus...
Et le choix entre continuer le tour après celui de Johto ou arrêter, quand se fait-il ?

Il se fait sur le topic des inscriptions.
Revenir en haut Aller en bas
http://draichaurk.skyrock.com
SHGael
Nouveau Membre
Nouveau Membre
avatar

Masculin Age : 20
Nombre de messages : 60
Date d'inscription : 13/08/2010
Localisation : belgique
Nombre de Shinies : 26

MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   Mer 19 Jan 2011 - 13:20

personnelement je prefere jhoto mais il y a des shinys qui m interesse a kanto donc je ferai les 2
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/SHGael?feature=mhum
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le tour, votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le tour, votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ShinysHunters :: Le forum : règlement et convenances :: Concours passés-
Sauter vers: